Единство..

Микаэлли Хиираги
Мудрецы у власти приведут человечество к единству.
Единство- это начало нового этапа, новой эры планеты.
Сила и уверенность дадут миру единство, но пока мы слабы.
Одиночество у детей - это словно любовь к нашим страхам.
Деревья знаний, дети которые очень одиноки в начале, но
Затем уверенность направленная к звездам дает начало
Прогрессу который и поддерживает мудрецов у власти..
У власти знаний...
Дерево символ бессмертия, страхи символ человечества,
Человечество это символ единства, а единство символ
Прогресса. Прогресс словно опора мудрецам, а они опора Власти...
Таким я представляю наше будущее, мир в котором все
Взаимосвязано.
Темная материя, словно смерть времени, но это начало новой
Вселенной в наших внутренних мир...