***

Алина Субботина
Зачем любить, если не любишь?
И заставлять себя напрасно,
Очнись, открой глаза пошире!
И ты поймёшь, как жизнь прекрасна.

Зачем идти, если не хочешь?
И знаешь, что тебя не ждут ,
Захлопни дверь, если нет мочи
Они ведь за тобою не пойдут.

Зачем сидеть над стопкой писем?
И понимать, что не отправишь никогда
Возьми их, в урну просто выбрось,
Ведь легче станет даже в холода.

Зачем любить, если не любишь?
Ты в праве сам решать свою судьбу,
Пойми себя ты только этим губишь
Ты у себя находишься в плену!

Зачем страдать, это так глупо-
Ты вместо этого мог жить.
Обдумай поскорее свой поступок,
И научись по-настоящему любить.