Катись к черту!

Элириниара
А знаешь что? Катись ка к черту!
Как все другие до тебя!
Ведь сложно с женщиной такого «сорту»,
Скучать не буду без тебя!

Катись – катись! Не возвращайся!
По сути, было ль что – то , что связало нас?
Давай скорей с тобой прощаться,
Жуй – жуй, не подавись, свой новогодний ананас!

А знаешь что? Ты превратишься в таракана!
Малявку рыжую, что так пугает дихлофос!
А может сделать из тебя седого старикана?
И жизнь твою спустить с лихвою под откос?!

Седой, с усами, старый таракашка,
Чтож так стремительно бежишь ты в дом за печь?!
А в прочем… ты беги .. беги букашка…
Увидишь строки, знаю, потеряешь речь.

А в прочем, знаешь что?! Катись ты все же к черту!
Каким не стал бы облик твой!
Забил и предпочел меня домашнему комфорту…
Так слушай рык и вой… все эти звери – за тобой!