Мой ангел

Сергей Рифейский
Однажды мне приснился сон,
На небе, за окном, звезда сияла,
Ну а потом, блеснув серебряным лучом,
Сорвавшись вниз в сугроб упала.

Сугроб растаял на моих глазах.
Во тьме сияя серебристой кожей,
Как будто в девичьих мечтах,
Вдруг ангел вышел на тебя похожий.

Красив как бог, и проблески огня
В его глазах заманчиво сияли,
Он нежно целовал меня,
От страсти губы чуть дрожали.

Хочу смотреть в его глаза,
С ума сойти, себя отдать на растерзание,
Чтоб нежно обнимал меня,
Любил, ласкал  до без сознания.

Во сне от страсти мы сгорали до конца,
Настало утро, как же сладко я спала,
А в спальне,  у открытого окна
Лежали два серебряных крыла.