***

Маргарита Червякова
Мы не ценим,  что имеем,
Все лелеем лишь мечты,
Потерявши, не находим,
Ведь стираются следы

Возвратить миг невозможно,
Он уходит навсегда,
Может все не так и сложно,
Но бегут от нас года

День за днем не замечая,
Мы меняемся и вдруг
Очень скоро забываем,
Кто есть враг, а кто есть друг

Не имея в жизни цели,
Губим сами мы себя,
Мы теряемся в движении,
Погибаем, не любя

Оглянувшись, понимаем
Пустоту ушедших дней
И со скорбью провожаем
Счастья призрачную тень.