***

Никаля
И верить мне больше не стоит, ведь правды давно уже нет.
Мы смотрим друг другу меж ребер - оттуда закончился свет.
Когда нибудь каждый узнает, что наша печаль глубока.
Мы вместе рассветы встречаем. Увы, только в разных домах.
И солнце закончилось в лицах, мы больше не будем гореть,
На юг улетают все птицы, а мы остаемся смотреть.
Зимуем которую зиму, но греем уже не себя.
Ты можешь забыть через силу, но только верни мне меня.