Будь счастлив

Юлия Мальдина
Просто будь счастлив, пожалуйста,
там, где не будет меня…
Я не хочу к себе жалости.
Счастлива буду и я.

Только живи без отчаянья,
Только не очень жалей,
что поступил ты неправильно,
выйдя из жизни моей.

Хватит мне сниться. Достаточно.
Я не страдаю уже.
Мысли мои безостаточно
днем на ином рубеже.

Я не люблю, но я мучаюсь.
Что это - знать не могу.
Просто будь счастлив. При случае
Больше к тебе не приду.

Знаешь, не стоит нам видеться.
Лучше и вовсе забыть.
Только не снись, пропади совсем.
Дай мне другого любить.