Гимн Удаче

Алена Анкудинова
И вот опять кидает нам Судьба монету -
Летит дразня она ребристыми  боками.
Ты на Орла поставишь? - Вспомни ту примету,
А я на Решку в этот раз...Всё наше - с нами.

Удача - птица, в руки часто не даётся,
Она весь мир  терзает синими крылами.
Борьба за место вновь идёт под ярким солнцем,
Но мест немного.../только это - между нами.../

Смотри, монета! Вот удача! Видишь - с краю?
Клянусь, за хвост ухватим мы сейчас Удачу!
Нет, всё же есть она на свете, точно знаю!
Ты не спугни её, прошу, а то запла'чу...

Рискнём ещё! Подкинем вверх одну монету.
Лови скорей её, держи  Судьбу в ладони...
Ты на Орла поставил? Помню ту примету.
А я на Решку в этот раз...Вдвоём  догоним!

...