Хлеб с водой

Корм Иркутск
Я мир вижу через призму твою.
Я глупый вопрос задаю. Почему?
Ты влияешь так на судьбу мою.
Я все равно ее приму.
Я для тебя как для буржуа.
Корочку хлеба с водой жевать
Ты врят ли крикнешь ура.
Ложками икру привыкшая жрать.