Выкрутилась

Раиса Шакирская
Решила я обед сварить
Хотелось мужу угодить
Хозяйка молодая я
И замужем всего три дня

Борщ тихонечко кипит
Очень вкусненький на вид
Начала котлетки жарить
Поставила компот варить
Будет муж меня хвалить

Зазвонил вдруг телефон
Ой,не вОвремя как он
На секунду отвлекусь
И на кухню я вернусь

Звонит подруга моя,Мила
Неделю с ней не говорила
Скорей все надо обсудить
И ничего не позабыть

"Вчера помаду я купила
 Пудру новую,мне все к лицу
 Покрасилась,постриглась тоже
 Сейчас я выгляжу моложе"

 "Что ж,поздравляю,рада я
  Ведь у тебя теперь семья
  А я хочу еще гулять
  По ресторанам,танцевать
  Совсем я замуж не спешу
  Ты знаешь,где вчера была?"
         И дальше
   Ла,ла,ла,ла,ла
  "Ну все,подруга,мне пора
   Я завтра позвоню с утра".

Вернулась на кухню
А там!  Боже мой!
Выкипел борщ,сгорели котлеты
Такие у женщин бывают беседы

Супруг заходит:"Как дела?"
"Я лишь готовить начала
Вдруг мама позвонила
И на обед нас пригласила."

     ВЫКРУТИЛАСЬ!
                9.01.2017г.