От заката до рассвета

Лида Чудорева
Лишь от заката до рассвета
Два сердца, как одно.
Лишь от заката до рассвета
Пошла с тобой на дно.

Лишь от заката до рассвета
Без сна и покрывал.
Лишь от заката до рассвета
Костёр обогревал.

Закат ушёл, настал рассвет,
Два берега пусты.
Закат хранит любовь к тебе,
Рассвет – одни мечты.