Моё Счастье

Наташенька Кузнецова
А счастье есть, я знаю её имя.
Оно со мною рядом здесь живёт.
Её я обнимаю и целую
И на ночь ей желаю: «Сладких снов».

Она со мною рядом чтобы не случилось.
Обнимет, поцелует и прижмёт.
Она единственная меня любит,
Ей от меня не надо ничего.

Красивые глаза, улыбка «смайлик».
Обнимет сразу станет веселей.
Посмотришь на неё и жить охота,
Отгонишь сразу от себя проблемы все.

Она как лучик солнца согревает,
В душе становится теплей.
И это Счастье меня Мамой называет.
И любит меня ТАК, не надо ей Страстей.