Знаешь, у вечера снова какие-то планы на нас

Лина Абрамова
Знаешь, у вечера снова какие-то планы на нас,
я не могу с ним договориться.
Нас разделяли невидимые границы,
ссоры-разлучницы, глупые небылицы.
Как хорошо, что затея их не удалась.