Вера

Корм Иркутск
В груди моей таится любопытство.
Хотя подписан я на паблик атеист,
А вдруг меня там ждет блаженство?
Конечно ждет, ответит террорист.
И бабка в храме также скажет верно.
Я этим подкреплю уверенность в себе.
И физику начав учить конкретно,
На дереве повисну я инертно.
Застынет кровь разбавленная в теле,
Любовным ядом введенным внутривенно.