Наша общая судьба

Корм Иркутск
В ванне теплая вода,
А за окном моя страна.
У нас двоих одна судьба:
Нас обоих ждет война.
Не с врагом из-за бугра,
А гражданская резня.
В нас надежда умерла
И вскрываться нам пора.
Остывает ведь вода.
Взмахом лезвия ножа
Вену нежно надрезаю
И судьбу свою меняю,
Цепи рабства разрываю
И себя уничтожаю.
Вероятность велика,
Что закончится война.

Но дальше жизнь моя ясна.
Я лузером останусь навсегда.
Как и родина моя
Не сравняется с США.