Биография неавто

Михаил Скубилин
По «маякам» я штурмовал Парнас.
Тропа всё не доступнее, всё круче…
Но видно, что бывали здесь не раз –
ведь кто-то наложил все эти кучи.

Вступил в одну - скользнул и полетел.
Сломал колено, копчик и гитару.
Вот, слава Богу, вовремя успел
в круговорот пустить пустую тару.

И жиденький прожиточный лимит
покрыл похмелье в фазе пароксизма.
Но, верю - Ангел скоро прилетит
с пятилитровой абстинентной клизмой.

И может с ним, сподобимся успеть
(в периоде, вполне, адсорбционном)
«Hello Little Girl» дуэтом прохрипеть,
зашкуренным портвейном, баритоном.

А эта Girl с роскошною косой,
(ей замутить бы с Бредом в Голливуде)
окажется припёрлась за тобой…

… И «завтра» без тебя уже прибудет…