Я с тобой обо всем забываю...

Поплавский Евгений
Я с тобой обо всем забываю
Я с тобою не чувствую боли
Твои руки как шелк покрывала
Закрывают раны от соли

Голос твой для меня как лекарство
Что излечит любые раны
Для меня ты всего прекрасней
Всех любимей и всех желанней

Всего мира сильнее чувства
Всего света светлее краски
Лишь с тобой не бывает грустно
Лишь с тобой жизнь подобна сказке

Солнца свет, дуновенье ветра
Мне напомнят твой стан изящный
Забывая все прошлые беды
Лишь с тобой я живу настоящим

Пусть для этого мира я сильный
Но душа истекает кровью
И лишь ты словно белый иней
Укрываешь ее любовью

Согреваешь ее от стужи
Укрываешь ее от ветра
Помогаешь ей неуклюжей
Вверх подняться еще на полметра

И не нужно мне света солнца
И не нужно жизни красивой
Лишь бы слышать, как ты смеешься
Лишь бы видеть тебя счастливой…