In der Lage

Ýììà Êëåéí
   Wenn wir in der Lage sind,
 mit allem Eins zu werden,
 in der Faehigkeit uns mit der
 Natur und ihren Wesen
 zu verbinden,
 sind wir nicht
 mehr sehnsuechtig der Liebe
 eines Menschen ...
 

                Wenn wir koennten wie wir wollten
                Taeten wir doch blo; was wir sollten
                Weil der Plan
                Immer der gleichen Sache dient
                Und unsere Angst ...
                Uns zu verirren
                Der einzige Grund ist
                Uns zu verwirren
                Weil wir laengst sind was wir waeren
Und nur vergassen
Dass Alltaege
Unsere Erinnerung frassen
Die ohne Unterlass
Bestaendig sind
Wir sind
Und wir bleiben
Der Liebe Kind.