Но...

Александр Борисов 6
У нее осталось несколько секунд,
Взглядов и возможно, судорог.
На безузорчатом шарфе неуловимые,
Необработанные сетчаткой, кусочки кожи.
Запах норвежского леса
И две... Нет! Три ороговевшие нити Ариадны,
Которые можно обвить душным узлом вокруг тишины
И это все, что мне сейчас нужно,
Чтобы увеличить частоту кадров в почти мертвой памяти.