Ты приходи...

Навсегда Останусь
Ты приходи... Ты, пожалуйста, приходи...
А уходя, попрошу тебя возвращаться...
Я не искала нарочно такой любви,
Чтоб каждый раз доводилось навек прощаться,

Времени вопреки столь беззаветно ждать,
Плакать, смеяться, безумствовать, сокрушаться,
Только при этом сильнее любить желать,
С новым рассветом все больше в тебя влюбляться,

Видеть в тебе негасимый прозрачный свет
И восхищаться размахом души родимой,
А из окна взглядом долго ласкать твой след,
К Богу взывать, чтобы был ты в пути хранимый.

А пропадут если силы вперед идти,
Просто создай по крупицам мой лик незримый -
Переплету все немыслимые пути,
Чтобы вернулся обратно домой любимый.

Я и не ведала раньше такой любви,
Чтоб через жизни желать тебя дожидаться.
Благословлю, если нужно совсем уйти,
Хоть и захочется вдруг Навсегда Остаться...