День рождения больше не радует

Татьяна Усова
На день рожденья звать гостей не стану,
Ведь,  для веселья веской нет причины.
Замажу кремом скорбные морщины
И с петухами сарафан достану.

Накрашу губы  цветом фииолета
И отключу мобильный телефон,
А телеграмму с праздничным приветом
В почтовый ящик бросит почтальон.

Возьму, случайно паспорт потеряю
И спрячу зеркала под  палантин,
И сколько лет мне стукнет – не узнаю,
Всего лишь год прибавится один!
2017г.