размышления...

Елена Белешова
             "Знай, что пока тебя хвалят, ты ещё не на своей дороге,
 а на дороге, угодной другим." © - Ф. Ницше


  А когда ругают? То же самое.
  Невозможно найти такой свой путь, который не будет пересекать или мешать другим... Можно быть кому-то нужным, а кому-то неугодным... Кто-то тебя вообще не замечает (иногда это удобно, а иногда злит). Дорога, которая нравится тебе, и абсолютно параллельна другим... где она? Каждый из нас - какая-то микрочастица ВЕЧНОСТИ, в которой априори не существует параллелей...

  Важнее быть уверенным в свой дороге.

 
  09.01.2017