Предназначение

Валентина Гореславец
Ты мой атлант, а я кариатида,
Плечом к плечу поддерживаем храм.
Закрыта дверь пред тем - в ком гнев, обида,
Кто в Душу сносит весь не нужный хлам.

Греховную познавши пирамиду,
Людским порокам преграждаем вход,
Надевших добродетелей хламиду,
Мы остановим у своих ворот.

Горислава, 2017 год, Севастополь