Я для тебя

Ладислава
Я для тебя - лишь страничка в архив побед.
Несколько строк, что хотелось бы пробежать.
Впрочем, даже если и нет,
Что-то можно узнать из газет,
Что-то дофантазировать и друзьям рассказать.

Я для тебя - без вопросов сплошной ответ.
Ты не уверен, хочешь ли все это знать.
Впрочем, даже если и нет,
Иногда можно просто "привет!",
Иногда "раскошелиться" и молча чуть-чуть обнять.

Я для тебя - и желанная-то не всегда:
Смотришь исподволь, оцениваешь опять...
Впрочем, даже если и да,
Это такая получается ерунда,
Что строки с листа и некогда, в общем, читать.

Я для тебя - никто, да и звать никак.
Просто случайность, прихоть, ни дать, ни взять...
Впрочем, если уж ты чудак,
Так не подступался б совсем никак
А то пристрастишься - и как потом отрывать?..