А ну, замай

Искендер Ержанов
А ну, замай, ломай меня.
Что бы я не встретил месяц май.
Чтоб путы крепко обрекли,
Меня на на твой голодный рык.
Я путь путы к тебе вяжу
И раны всё терпя лижу.
Ты только дёрнись на меня,
И в голове твоя петля,
Твоя ловушка на меня
    - будет навсегда твоя.
Ты в ней прочтёшь свой упокой,
хотя таил её, с ухмылкой злой.

Из западней, я выпускаю всех зверей.
Но из твоей ловушки, я , тебя не выпушу.
Прости.  Мы "медведи"
    - капканы "человеческие" не разумеем.
Берлоги наши без дверей.
А мне до мая жить с зимой.
Терпя твой смертный  дух.
Я жду... а ну замай меня...
Мёд ведая цивилизация.