Оно конечно прав поэт...

Владимир Деев 2
Оно конечно,прав поэт был,
Сказавший глядя в мир людей-
- Быть можно дельным человеком
И думать о красе ногтей.

Но глянешь на иное чудо,
И не понять,кто он такой.
Какого пола он? Откуда?
Поборник моды!? Но какой!?

Быть может он умом великим,
Сумел всей жизни суть познать.
Сурово встретив по одёжке,
С восторгом будем провожать.

Возможно так оно и будет.
Но! Мудрость в замысле творца,
Дала мужчине из начала,
Мощь рук и мужество лица.

2017г.              В.Деев.