Ямы всегда тянут вниз...

Агния Ваевская
Ямы всегда тянут вниз,
Не замедляясь над пропастью крышной.
Нет шанса и пути,
Черные всадники кружат все ниже.

Плети их хватки и звонки,
Могут любого найти.
Прячься, живи и дрожи.
Вьются и вьются, ты жди.

В снах они частые гости,
Розовых грез палачи,
Кто же вы? Кто же вы? Кто же,
Опричники новой мечты.