Наступят Ангельские дни

Игорь Денисов 3
Цель у Творца,чтоб Мир был идеален,
И Матушка Земля,в Любви Сияла.
Природа замолчала в ожиданье,
Животные с Любовью смотрят.
С Преображением приходит новое,
Меняется и ритм,и такт.
Земля уже готова, скинуть старое,
И запустить процессы новые.
Творец даёт ещё всем время,
Чтоб пробудились ото сна.
И существует:"Свобода выбора",
Идёте вы дорогой к Богу иль от Него.
Дорога к Богу не устелена цветами,
Нужно пройти равнины,кочки,горы.
И там за горизонтом,светит Солнце,
С Любовью в сердце,ты Рассвет встречаешь.
В Единстве Рода и Творца,
И будет Мир,в Любви купаться.
По всем Канонам Бытия,
Наступят Ангельские дни.
В Содружестве людей Планеты,
В Любви,Гармонии и Доброте...