Четвёртый...

Алёку
Четвёртый торт готов
упасть в…
Желудок.
Два.
И там…
пропасть.
И неизвестно кто кого.
Он – жир,
Или
жиры – его.
Могу для Вас испечь.
Легко.
No problem!
Было б для кого.
Но в руки сразу не отдам.
Ведь греет душу…
гонорар.
И, думаете, кто куснул?
Фотоаппарат! Ревнив!
Mon jour.

8 января 2017 г.
(mon jour с франц.- мой день)