***

Валентин Федоров
Опустошенные мозги
С трудом отыскивают строчки
Ночь правит- не видать ни зги
Лишь в небе звезды словно точки

Они морзянку- разговор
На миг один не прерывают
Им наплевать на наш раздор
У них размолвок не бывает