Лилии

Екатерина Нескучная
Тебя обнимаю, целую и плачу,
Ты негою взора приносишь удачу.
Ты нежный омут слёз вдохновения,
Тебя представляю, ты просто видение.

Я цепенею с тобою в реальности,
В глазах я ищу ответа банальности.
Но в них лишь мороз, окутанный инеем,
Не вижу я грёз, вижу игры и лилии.

Люблю я те лилии в хитрых сплетениях,
Они отражают меня в дуновениях.
Когда я легка, безупречна и ласкова,
Когда нет тревоги и страсти затасканной.

31 декабря 2015