У каждого правда своя...

Антонина Ходикова 2
У каждого правда своя...
Свою доказать очень сложно...
Чем правдивей твои объяснения,
Тем больше звучит это ложно...
Не тратя слова и нервы,
Без упрёков и назидания,
С улыбкой, достойной стервы,
Оппонентам скажи: - До свидания!
Хорошей для всех не будешь...
И сколько не сделай добра,
Скажи ТЕТ - А - ТЕТ неугодную правду ...
И попросят тебя со двора...