Моралист

Мария Кирин
Закон морали мне не писан.
Я буду делать, что хочу.
Я - царь, я - бог, я весь прилизан,
И вас я мигом окручу.

Мне девушек пленять - отрада.
Забавен плача горький звук.
Меня не трогают раскаты
Сердец их преданных постук.

Мне важен лишь мой злобный гений.
Моя харизма, плоти зов.
Не вашего я, суки, теста,
Отдать свободу не готов.

Я растекусь пахучим медом,
И попадете вы в капкан.
Назло печальным самоедам,
Любви я злостный шарлатан.