В час, когда..

Семён Бочкарёв
В час, когда зазвонили куранты,
Возвещая о новом году,
Небеса затянуло бриллиантами,
И взмывали огни в высоту..

Говорят, как ты год этот встретишь,
Непременно -  так и проведешь.
Встретил я -  лучше всех на свете:
Представлял, как мне ты поёшь..

Как лучи наших взоров по небу
Вспышкой яркою плавили лёд.
Как неслись мы вдвоём по ветру,  -
Ты всегда выбирала полёт..

Как обняв тебя, с нежностью гладил,
Забывая с тобой обо всем,
Твои огненно-красные пряди.
И совсем это не было сном..

Так влюблён в своей жизни я не был
Ощущений таких не знал..
За окном все укрыто белым,
Я же -  в зелени глаз утопал...

Новогодняя ночь..  Покуда,
Воплощает людские мечты,
Я в волненьях загадывал чудо..
Моим чудом тогда - стала ты!