В аду...

Странник Среди Звезд
Мир рухнул под моими ногами
Во тьме разверзлась бездна
Мы рвем наши души руками
Уходит в даль наша весна

Здесь как способ жизни война
Уносит в ад души невинные
И между людьми каменная стена
И все города уж пустынные

Кто-то рушит рукой этот мир
Не думая кроме зла не о чём
Кто-то затевает адский пир
Пьет людскую кровь словно ром

День за днем улетают во тьму
Рвутся сердца на кровавые части
Я создаю здесь свою тюрьму
Собирая все зло и все страсти

Адские мыслей потоки мчатся
Черные вороны сердце клюют
Глаза мои  огнем не загорятся
И демоны реквием мне уж играют