С надеждой, верой и любовью...

Антонина Ходикова 2
 Судьба нередко дарит нам подарки!
 Порой, "случайно" свою встречает  "половинку" человек.
 И будь это метро иль море, иль  тусовка - значения не имеет...
 Ты просто счастлив, понимая ,что нашёл навек! 
 И чувства до небес тебя возносят!
 И помыслы полны добра и счастья!
 Тогда зачем пускаем в дом ненастье?!
 К чему измены, унижения, ложь?!
 Возможно эта " половинка " не твоя?
 Тогда ты изначально её не трожь!
 Не хочешь и не можешь быть ей преданным и верным,
 Защитой, а не наказанием быть?
 Ты не ломай ей жизнь и отойди в сторонку,
 Ведь счастья ты не дашь...
 Ну, а влюблённость сможешь позабыть...
 Но если полнится душа твоя любовью,
 Тогда взаимности добейся и люби!
 И береги, и доверяй, и прочь гони соблазны!
 С Надеждой, Верой и Любовью семью создай и береги!