Привет

Валерий Анатольевич Богданов
Мирись,или боль отольёт месть,
вместе мчаться-обращаться в невесть что.
Если б день излучал роковую весть
постоянно бы ночь.


Вишь,как счастливо я говорю,
визави с поимённо кого люблю,но
если б не оканчивалось на -л-и -ю-,
не угадала б кого кто.

Вишь,как часть языка врёт,
в щель подсматривалось на этот свет.
Если пришлось бы наоборот
неправильный был привет.