Он новый календарь откроет..

Елизавета Лужнова
Встречая Новый год,мы чуда ожидаем.
Каким он будет,каждый раз гадаем..
Мы  также ждем ребенка появление
И самое большое Чудо- его рождение!
Оно уже свершилось,но мы еще не знаем
Какой пришел к нам новый человек.
Ребенок с каждым днем меняться будет
Как год в календаре,он все периоды пройдет.
Сначала детство весною обернется.
Оно счастливою страной зовется-
Там радостные дни бегут
По небу тучи не плывут..
А лето жизни за весной придет.
Цветущая пора любовь подарит.
С мечтами человек живет.
И правду жизни узнает.
За летом осень  золотая поджидает
И урожай ему  богатый дарит
Его плоды он собирает-
У каждого они свои..
Но потихоньку позолота сходит..
И осень поздняя приходит
С печалью об ушедшем лете..
Увы.. зима уже крадется
И первый снег последним назовется..
И календарь,что на стене все тоньше
Как жизни календарь,он тает..
Но снова Новый год настанет
И снова новый человек придет-
Он новый календарь откроет..