Экспромт

Николай Бородин 7
И что это вы так себя ведёте,
как будто ничего и не случилось.
Пол дня меня уж нету на работе,
а ваше настроение не сменилось.

Давайте извинюсь я перед вами,
возможно я чего - то не доделал.
Зато сейчас я буду очень смелым,
и обниму вас сильными руками.

И мы сольёмся в крепком поцелуе,
а дальше, что положено по квоте.
Откроем нашу дверцу потайную,
займёмся сексом прямо на работе...