И растаяла фигурка...

Олечка Макарова
на «Снегурке только мороженое. Частушка» (Стихун)
http://www.stihi.ru/2017/01/09/7583

Стопку выпила Снегурка,*
А потом и две и три...
И растаяла фигурка -
"Ты на лужу посмотри!".

Шутка!!!



ЭКСПРОМТ:

В луже от моей снегурки
я увидел два окурка!
Я не знаю с кем курила
и мне голову дурила....

Владимир Степанович Козлов   10.01.2017 09:54   
Ответ:
Нынче все сейчас такие,
Хваткие и молодые!
И растопят и растают,
Головы всем задурманят!

Олечка Макарова   11.01.2017 16:57

ЕСЛИ ВОДКУ ПИТЬ СО ЛЬДОМ -
НЕ РАСТАЕШЬ ТЫ ПОТОМ...

Микола-Стихоплёт   09.01.2017 22:48 
Ответ:
Если водку пить на пару,
То сгоришь в любви с угару...

Олечка Макарова   11.01.2017 16:43

На фига в тепло пускать
На мороз её толкать
Там и дал бы ей рюмашку
Сохранил себе милашку

Евгений Прохоров 6   09.01.2017 21:58

Не Снегурка - Снежна Баба,
И сойдёт лишь для араба!

Вадим Светашов   09.01.2017 21:21   
Ответ:
Нет, неправда, все красивы -
Женихов у них на диво!

Олечка Макарова   11.01.2017 16:37

Полюбил Мизгирь Снегурку,
Растопил ее фигурку,
Прыгать чрез костер увлек.
Пар умчался на восток.

Анатолий Чигалейчик   09.01.2017 17:33