Проснулось yтpo

Ида Шель
Совсем немного и проснётся утро.
Разбудит нас с тобою в нужный час.
Будильником настроенным премудро
Звенит и пробуждается тотчас.

Совсем немного и проснётся утро.
Меня целует в самый ранний час.
- Ну, здравствуй утро, цвета перламутра.
С тобою обнимаемся тотчас.

Совсем немного и оно проснётся.
Глаза откроет, улыбнётся и зевнёт.
Вы спросите, с чего оно начнётся?
С рассвета! И, "Пора вставать," - шепнёт.

Совсем немного и мой рaзум оживает:
- Подъём, встаём и заправляй свою кровать.
И не забудь зарядку - повторяет,
Шепнёт раз пять, что мне пора вставать.

Совсем немного - утро всEх разбудит.
Пусть солнце улыбается в лицо!
Всем, Утро доброе! Пусть день, добрее будет!
Ласкает всех вокруг: и взрослых, и птенцов.


Проснулось утро, цвета перламутра...





фото: мой сад