Дачный пикничок

Антонина Ходикова 2
 Выходной и мы на даче,
 Дел у нас невпроворот!
 Огород ,как муравейник
 Копошится там народ...
 Вон соседа жена пилит,
 А сосед пилит доску...
 Не копает , домик чинит...
 А лопата, почему - то ,вызывает в нём тоску ...
 Мы с соседкой на участках
 Всё подкормим и укроем.
 Новости мы все обсудим,
 Мужьям кости перемоем...
 А мужья уж сговорились:
 Перемигиваются хитро!
 Все дела спешат закончить...
 Ждёт их вечером пол-литра...
 Банька и мангал дымятся...
 Маринуем шашлычок...
 Празднуем конец сезона:
 Будет шумный пикничок!
 Веселиться мы умеем ...
 Всю усталость банька снимет!
 Тихо включим мы "Шансон"
 Песня нам настрой поднимет.
 Попоём и потанцуем
 И обсудим этот год .
 Тост за урожай поднимем ,
 Ну... и за весны приход!