Переполох

Екатерина Нескучная
В голове переполох,
Я тебе всё написала.
Жизнь теперь – чертополох,
В равнодушие попала.

Чтоб от грусти не взорваться,
Накуплю себе шмотья.
Буду петь и развлекаться,
В каждом я найду тебя.

Жизнь моя горит, как пламя,
Нравится её мне жечь.
Я любовь несу, как знамя,
Но в надежде острый меч.

Нежно меч ты этот крутишь
Игнорированьем сладким.
Всё равно моим ты будешь,
Короли в повадках шатки.

27 сентября 2015