Словесный джаз

Екатерина Нескучная
Я люблю играть везде,
Радостям кручу хвосты.
Смело я иду к мечте,
Строю к людям я мосты.

Как хочу я стать родной
Каждому из вас, друзья.
Правда мне несёт покой,
Буду честной с каждым я.

Очень я люблю всех вас,
Очень всем помочь хочу.
Я пишу словесный джаз,
Гармонично жить учу.

Лучше быть во всей красе,
Потому что это кайф.
И решать задачи все,
Чтобы чувствовался драйв!

3 сентября 2015