Изюминка

Екатерина Нескучная
Я минутку нахожу,
Снова вам стишок пишу.
Не могу без рифмы я,
Мозг активней воробья.
Не умею жить без дела,
В строфах – смысл заимела.
Скоро их опубликую,
Все шаблоны забракую.
Чтоб влетела в окна радость,
Перебью я вашу гадость.
Стили быстро я меняю,
Но себе не изменяю.
Стих шутейный забавляет,
В нём изюминка порхает.
В своих строках утонула,
Что-то я чуток загнула…

31 августа 2015