11. Лебединая верность...

Ольга Мельничук 2
Лебединая верность… Не чудо,
А обычная жизнь.
Научиться бы этому людям...
Без любви, - не женись!

А, женившись, зеницею ока,
Ты любовь береги!
Стороной обходи все пороки,
От соблазнов, - беги!

Уповай на себя и на Бога,
Да горит пусть костёр!
Не туши...Счастья в жизни немного,
Охраняй…Бес хитер,

Зло душою не трогай!

 
9 января 2017 год, Прага


(Вторая редакция)