Где ты? Ъ

Александр Мясников Шико
Где ты милый? Скорей приходи:
Стала жизнь без тебя пропащею!
Раскаленной рукой остуди
Кровь мою, от любви кипящую!
Где же ты, ненаглядный мой?
Пожалей мою душу тоскующую:
Бурей нежности успокой
Море страсти, в груди бушующее!
… Только он не спешит ко мне -
И душа моя тонет в страдании
И сгорает в бурлящем огне
Ненасытного ожидания…