Напиши меня акварелью...

Долинова Наталья
Напиши меня акварелью
На своём потёртом листе
У камина, с виолончелью
О прикрытой моей наготе...

Нарисуй набросок небрежный
И поправь кистями штрихи
Плеч изгиб очертания нежные
И кольца моей правой руки,

Жемчуга  моего ожерелья,
И Везельскую цитадель.
Напиши меня акварелью
В наш художественный апрель...