Обниму я Друга в День Рождения

Анатолий Машкин
         На день рождения Вячеслава Кочкина.

Обнимаю Друга в День Рождения,
Да прольется из души тепло,
С ним отступит холод к удивлению,
Как сердечностью зальёт нутро.

Родных и близких целый ворох,
Тебе приветствия идут,
И  мой далёкий сердца шорох,
Дружище,к твоему прильнут.

Здоровым будь,как можешь ,Слава,
И Ангел милый за плечом,
Под небом чистым вся Держава,
Твоим укрытая крылом.

А с ним и Бог тебе в подмогу,
Решить земные все дела,
В открытой двери на пороге,
Любовь родных всегда ждала.

Храни Вас Бог, мои друзья,
Тепла вам в доме и уюта,
Обнимет вся твоя семья,
Теплом своим ,руками спрута.

Позволь и мне бокал поднять:
За здравие и на года,
Дабы я мог тебя обнять,
В столетнем дне рождения.

С Днём Рождения Дружище!!!

09.01.2017  А. Машкин