Тебя мне не хватает

Надежда Шмакова
Тебя мне не хватает. Я скучаю.
К тебе летит моя душа! Не понимаю,
Когда закончится безумие любви,
Наступит время ненависти?
Когда мне будет все равно,
Кого ты любишь? С кем давно
Ты строишь планы?
И с кем мечты уже реальны?